明日のパンは~ 
2012/01/18 Wed. 22:22 [edit]
明日19日木曜日は吟パンさんのパンが届きますよ~。
吟パンさんより、パンのおいしい食べ方や詳しい説明デス。
↓↓↓
・パン ド ミー
フランスパン生地を食パン型に入れて焼き上げました。トーストすると皮はパリパリになります。
バターやオイル、ハチミツお好きなジャムなどと一緒に。
・黒オリーブ
同じフランスパン生地に自家製オリーブの塩漬けを混ぜ込んだ黒オリーブ。
オリーブの塩けと油分、そして香りが感じられるパンです。パスタの付け合わせやワインのお供にも。
・パン ド カンパーニュ
・パン ド カンパーニュ ノア フリュイ
徳島産のユズをてんさい糖で炊き上げた自家製ユズピールとカレンツとクルミの組み合わせです。
スライスするとユズの香りがほんのり漂います。
・パン ド カンパーニュ 黒豆
自家製黒豆を混ぜ込んだ、パンドカンパーニュ黒豆。
黒豆の甘みとほのかな醤油の風味をお楽しみください。
・パン ド セーグル
パンドセーグルは今回から中身が一新しました。
独特の香りと味のあるキャラウェイシードをミックスし、
よりライ麦の風味を感じる配合に変更しています。
大きく焼くことで中はしっとり感がましています。
サイズもこれまでの2倍ですが、ぜひ薄くスライスしてチーズと一緒に食べてみてください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
新作もいくつかあって、聞いてるだけでおなかがすきますね~><
ワクワク明日が楽しみです。

吟パンさんより、パンのおいしい食べ方や詳しい説明デス。
↓↓↓
・パン ド ミー
フランスパン生地を食パン型に入れて焼き上げました。トーストすると皮はパリパリになります。
バターやオイル、ハチミツお好きなジャムなどと一緒に。
・黒オリーブ
同じフランスパン生地に自家製オリーブの塩漬けを混ぜ込んだ黒オリーブ。
オリーブの塩けと油分、そして香りが感じられるパンです。パスタの付け合わせやワインのお供にも。
・パン ド カンパーニュ
・パン ド カンパーニュ ノア フリュイ
徳島産のユズをてんさい糖で炊き上げた自家製ユズピールとカレンツとクルミの組み合わせです。
スライスするとユズの香りがほんのり漂います。
・パン ド カンパーニュ 黒豆
自家製黒豆を混ぜ込んだ、パンドカンパーニュ黒豆。
黒豆の甘みとほのかな醤油の風味をお楽しみください。
・パン ド セーグル
パンドセーグルは今回から中身が一新しました。
独特の香りと味のあるキャラウェイシードをミックスし、
よりライ麦の風味を感じる配合に変更しています。
大きく焼くことで中はしっとり感がましています。
サイズもこれまでの2倍ですが、ぜひ薄くスライスしてチーズと一緒に食べてみてください。
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新作もいくつかあって、聞いてるだけでおなかがすきますね~><
ワクワク明日が楽しみです。

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