fc2ブログ

Buono Style

小さな浜でスローライフ。

明日のパンは~  

明日19日木曜日は吟パンさんのパンが届きますよ~。



吟パンさんより、パンのおいしい食べ方や詳しい説明デス。
↓↓↓

・パン ド ミー 
フランスパン生地を食パン型に入れて焼き上げました。トーストすると皮はパリパリになります。
バターやオイル、ハチミツお好きなジャムなどと一緒に。

・黒オリーブ
同じフランスパン生地に自家製オリーブの塩漬けを混ぜ込んだ黒オリーブ。
オリーブの塩けと油分、そして香りが感じられるパンです。パスタの付け合わせやワインのお供にも。

・パン ド カンパーニュ


・パン ド カンパーニュ ノア フリュイ
徳島産のユズをてんさい糖で炊き上げた自家製ユズピールとカレンツとクルミの組み合わせです。
スライスするとユズの香りがほんのり漂います。

・パン ド カンパーニュ 黒豆
自家製黒豆を混ぜ込んだ、パンドカンパーニュ黒豆。
黒豆の甘みとほのかな醤油の風味をお楽しみください。

・パン ド セーグル
パンドセーグルは今回から中身が一新しました。
独特の香りと味のあるキャラウェイシードをミックスし、
よりライ麦の風味を感じる配合に変更しています。
大きく焼くことで中はしっとり感がましています。
サイズもこれまでの2倍ですが、ぜひ薄くスライスしてチーズと一緒に食べてみてください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


新作もいくつかあって、聞いてるだけでおなかがすきますね~><


ワクワク明日が楽しみです。



111






スポンサーサイト



category: 商品イロイロ

thread: スローライフ - janre: ライフ

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://buonostyle.blog117.fc2.com/tb.php/173-e5304763
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)